УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Disney+ запустил в разработку новую экранизацию "Ужастиков" Стайна

КнигиТВКомментарии: 2

Знаменитая хоррор-франшиза для подростков снова попробует завоевать экраны.

Variety сообщает, что Disney+ дал "зеленый свет" новому сериалу "Ужастики" (Goosebumps) по мотивам одноименной серии книг Р.Л. Стайна. В России их выпуск начался в конце 1990-х, затем надолго прервался и возобновился уже в 2019-м, к большой радости читателей. Первую экранизацию повестей Стайна крутили тоже в 90-х: в "Мурашках" каждому сюжету выделяли по 1-2 эпизода.

Новая версия, похоже, обзаведется полноценным сквозным сюжетом:

Сериал расскажет о группе из пятерых школьников, которые обнаруживают сверхъестественные силы в своем городке и вынуждены объединиться — благодаря и вопреки своей дружбе, соперничеству и прошлому — чтобы спасти своих соседей и узнать тайны о молодости своих родителей.

Звучит похоже на полнометражные "Ужастики" 2015 года? Неспроста — продюсером шоу и режиссером первых эпизодов назначен создатель этого фильма Роб Леттерман. Он же напишет сценарий вместе с Николасом Столлером ("Соседи. На тропе войны"). В первом сезоне будет 10 серий.

Ранее Disney+ уже обращался к творчеству Стайна, экранизировав комикс Just Beyond.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!