УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дьявол хочет, чтобы вы заценили эти новые кадры из фильмов ужасов!

КиноКомментарии: 5

Новые кадры из четырех фильмов: Эмбер Хёрд и Дэнни Трехо в "Мачете убивает"; Вин Дизель - "Риддик"; Эшли Белл и "Последнее изгнание дьявола 2", а также "Темный лес: Ганс, Грета и 420-тая ведьма".

Мачете убивает (Machete Kills)

Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Риддик (Riddick)

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Последнее изгнание дьявола 2 (The Last Exorcism 2)

Похоже, что последнее изгнание дьявола из Нелл Швитцер не было завершено. Она вернулась, как и ее демоны.

Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма (Black Forest: Hansel and Gretel & The 420 Witch)

Ганс и Грета сражаются против ведьмы, которая заманивает подростков к себе домой продавая им особый вид марихуаны, а потом убивает и пожирает их, чтобы получить для себя юность и красоту.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Очень жду Мачете и Последнее изгнание.С большим нетерпением. Приятно видеть новые кадры.

  • ОООчень жду последнее изгнание, сюжет для меня интересен еще тем, что впервые человек сам осознает что с ней происходит и будет бороться, должно выйти интересно. Мачете не смотрю принципиально-потому как главный актер не нравится, Риддик- нечто более к фантастике ближе, еще не решил смотреть или нет, последний фильм- даже в описании понятно, что во всем виновата марихуана и алчные до нее подростки, в корзину с трэшем! ))

  • Риддик это ремейк или просто в 3D перевели фильм?

    • а я насколько помню тот назывался Хроники Риддика, это новый полноценный фильм.

      • странно, тогда это не вяжется с тем, что происходило в Хрониках. Фурия уже давно уничтожена, он один из единственных кто выжил. Если события происходят до событий в Хрониках, то спасать он ее будет как раз от Некромонгеров, которых он вроде как впервые увидел в Хрониках

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!