Новости

Колин Фаррелл стреляет по живым мишеням

КиноКомментарии: 1

Колин Фаррелл вооружен до зубов и целится явно не банку из-под пива в новом трейлере и новых кадрах триллера о мщении "Один уже покойник" (Dead Man Down), премьера которого в России назначена на 4 апреля 2013 года. Ой, погодите-ка, а какого лешего в этом фильме делает женщина-ученый из "Прометея"? :)

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Новый трейлер фильма "Один уже покойник":

Новые кадры из фильма "Один уже покойник". Кликаем на миниатюру, чтобы открыть фото в полном размере:

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!