Новости

Сделай мне Мондо, пропащий!

КиноКомментарии: 2

Не так давно в наших замечательных Блогах Ужасов Valera Saga выложил парочку нетленных мондо-постеров к комедии ужасов 1981 года "Волчонок". А сегодня у нас с вами есть возможность полюбоваться еще на два мондо-стайл варианта постера к другому классическому фильму, "Пропащие ребята". Плюс в этой новости еще и новые постеры триллера "Побочные эффекты" и сериала "Отель Бэйтсов".

Пропащие ребята (The Lost Boys)

Сэм и его старший брат Майкл — американские подростки со своими типично американскими интересами. Но после того как они переехали со своей мамой в тихий городок Санта Карла, в штате Калифорния, все вокруг внезапно начинает меняться самым таинственным образом. С Майклом происходят странные перемены, и его маму сильно пугает такое неожиданное перевоплощение сына.

Побочные эффекты (Side Effects)

Триллер, действие которого развивается в сфере психофармакологии. Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.

Отель Бэйтсов (Bates Motel)

В небольшом городке Грэдивилл, штат Пенсильвания, есть мотель Бэйтса. Это местечко — по сути ферма, на территории которой семейка Бейтсов создали самый страшный парк атракционов на тему Хэллоуина в стране. Есть там и лабиринт из стеблей кукурузы, и механические монстры, искусственные привидения, а в шоу задействованно много актеров театрально рубящих и убивающих друг друга. Но в один прекрасный день ужас становится смертельной реальностью, когда один сотрудник оказывается убит во время шоу… Парк закрывают, проходит время. Однажды его вновь открывают и когда парк наполняется народом происходит повторение трагедии, но уже в других масштабах…

Бонус - новый тизер сериала "Отель Бэйтсов":

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!