ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

"Дюна 2" уползает - премьера второй части блокбастера перенесена

КиноКомментарии: 0

Что-то давно было не слышно о блокбастере "Дюна 2" (Dune: Part Two) - а ведь его премьера была назначена на 3 ноября 2023 года! Где фоточки? Где трейлеры? Где постеры?

А нет их! И пока, вероятнее всего - и не будет.

Портал Deadline сообщил, что премьера фильма перенесена - и теперь в планах значится 15 марта 2024 года. Причина банальна - та самая забастовка сценаристов, к которой не так давно примкнули и актеры. Да, съемки картины закончились - но актеры должны были участвовать в промокампаниях, а по правилам забастовки сейчас им это запрещено.

Переезд "Дюны 2" подвинул и некоторые другие премьеры. Так, именно на 15 марта 2024 был запланирован выход "Годзилла и Конг: Новая империя" (Godzilla x Kong: The New Empire) - эта картина перебирается на 12 апреля 2024 - день, когда на экраны должен был выйти "Властелин колец: война рохирримов", сдвинутый теперь на 13 декабря 2024. Полетят ли по этому принципу домино и другие премьеры - пока непонятно, все зависит от того, как долго еще продлится забастовка.

Напомним, что дилогия "Дюна"

расскажет о фантастическом путешествии Пола Атрейдеса, в ходе которого он объединится с Чани и фременами и выйдет на тропу войны, чтобы отомстить заговорщикам, уничтожившим его семью. Юноше придётся выбрать между любовью всей своей жизни и судьбой известной человечеству вселенной, и он попытается предотвратить ужасное будущее, неведомое никому, кроме него.

Режиссер - Дени Вильнев, работавший и над первым фильмом.

В ролях: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендея, Хавьер Бардем, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Флоренс Пью, Остин Батлер и другие.

Может быть, критики увидят картину и чуть раньше - есть шансы, что "Дюна 2" выйдет на Берлинском кинофестивале или SXSW в конце зимы или начале весны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!