КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Российский турист заразился на Филиппинах ленточными червями

ШокКомментарии: 2

Мужчина из города Долгопрудный (Московская область) почувствовал себя плохо, вернувшись после отпуска на Филиппинах. Скорая помощь доставила его в больницу с резями в животе.

Недомогание началось намного раньше и длилось несколько недель. Обследование показало три образования в печени. Хорошая новость: это не рак. Вторая хорошая новость: турист не умер. На этом хорошие новости заканчиваются и начинается хоррор в духе Чужих.

Печень пациента оказалась поражена эхинококковыми кистами с яйцами паразитов. Одна из кист была готова разорваться, что и приводило к боли. Если бы это случилось, яйца ленточных червей могли распространиться по организму, и вызвать летальный исход.

Операция по удалению паразитов длилась около трех часов, причиной заражения могла стать местная пища.

К сожалению, подобные новости нередки. Например, в Китае червей извлекали даже из глаз.

Не забываем мыть руки перед едой.

Источник: aif.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сколько можно ездить в Азию? Уже давно понятно, что вся зараза мира находится там. Есть столько альтернативных вариантов (некоторые конечно дороже, но хотя бы без болезней после, да и отечественные варианты никто не отменял), но гении продолжают ехать в грязные деревни неразвитых стран.

    • Ну должен же кто то в Азию ездить, не всё же азиатам там быть. И живут там не только азиаты. Каждый континент по своему хорош. И по поводу Азии ты, кажется, ошибся. Вроде как в Африке больше заразы. Надо хотя бы прививки делать, прежде чем в такие места ездить. Филиппины не развитая страна, но и не такая плохая. Китай, например, в целом нормальный. Часть нашего отечества тоже в Азии, но там не так опасно. Если вы в Азии не были, то советую слетать, просто выберите нормальный маршрут без заразы. Я вот в Корее и Таиланде был.

      И по поводу ленточных червей-я не знаю, какую пользу они приносят, но это вообще мерзость. А когда такое ещё и попадает в чей-то организм, то это беда бедой. Не позавидуешь тому туристу. Да и кто знал, что он столкнётся с такой заразой? Там не предугадаешь. Многие спокойно туда ездят и в целом там живут же. Но осторожность никому не помешает. Жаль, что с этими паразитами трудно бороться. Но люди хоть многие не живут в постоянном страхе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: