УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДЮНА Вильнёва и ТИТАН Дюкурно - лауреаты фестиваля в Торонто!

КиноКомментарии: 0

Международный кинофестиваль в Торонто (The Toronto International Film Festival) или попросту TIFF - одна из тех киносходок, которые принято считать "предвестниками Оскара". Фавориты TIFF частенько становятся номинантами и лауреатами главной кинопремии Голливуда. Намедни стали известны победители фестиваля этого года, и нам особенно приятно видеть в их числе такие фильмы как "Дюна" и "Титан".

Дени Вильнёв, режиссер "Дюны", был объявлен лучшим режиссером. Как вы знаете, фильм уже идет в прокате, а желающие могут познакомиться как с рецензией ЗУ (за авторством Михаила Павлова), так и с обзором в Фэнзоне.

А фильм француженки Жюлии Дюкурно, до этого ставший триумфатором в Каннах, праздновал на TIFF победу в жанровой секции Midnight Madness. Напомним, что "Титан" выйдет в российский кинопрокат при поддержке нашей медиасети 30 сентября 2021 года, то есть уже совсем скоро.

Другие награды фестиваля получили следующие фильмы и люди:

  • Главный приз зрительских симпатий - драма "Белфаст" Кеннета Браны;
  • Бенедикт Камбербэтч был назван лучшим актером;
  • Джессика Честейн назвали лучшей актрисой.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!