Новости

Пинхэд — действительно женщина в ремейке ВОССТАВШЕГО ИЗ АДА!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 39

Еще в июне пошел слушок, будто Пинхэд сменит пол в следующем фильме сенобитской франшизы. Никакого официального ответа на это не было, да и вообще создатели ремейка "Восставшего из ада" стараются держать все подробности в тайне. Однако нам удалось кое-что выяснить.

Источник, напрямую связанный с производством картины, сообщает, что титульный злодей, один из лидеров сенобитов, любимчик хоррор-фэнов, позднее известный как Адский Жрец и Холодный человек, или попросту старина Пинхэд — и впрямь теперь женщина. В остальном облик персонажа как будто не слишком изменится (мы видели только часть), разве что станет более худощав.

Кроме того, появятся другие знакомые сенобиты. Как минимум, мы точно можем ждать Щелкунчика (Chatterer). Причем, если мы все правильно поняли, киношники собираются его взорвать. Извините, если это окажется серьезным спойлером.

Ну и не такая интересная деталь — бюджет. Наш источник упомянул, что он составляет 20 миллионов долларов. Это несколько больше, чем мелькавшие ранее цифры. Для хоррора, надо сказать, бюджет оптимальный. И отбить нетрудно, и дешевизна не ощущается. Опять же производство фильма развернулось в Сербии с привлечением местных работников, а это заметно сокращает расходы.

Что ж, вот такие новости. Ремейк уже не за горами, и да, мы теперь живем в мире, где Пинхэд — женщина. Думаю, есть три довода, которые помогут это принять. Во-первых, если не Даг Брэдли, то какая нахрен разница? Во-вторых, в оригинальной повести "Сердце, восставшее из Ада" Клайва Баркера сенобит, по сюжету соответствующий Пинхэду, собственно, и был женщиной. И наконец, в-третьих, да-да, какая нахрен разница?

Так или иначе, теперь мы знаем, что Дэвид Брукнер, режиссер ремейка "Восставшего из ада", основывается в своем видении не только на упомянутой повести Баркера (как он сам неоднократно говорил), но и на фильме Баркера, который мы все так любим. Ведь внешний вид сенобитов в литературном первоисточнике серьезно отличался от того, что мы потом увидели на экране, и Брукнер мог попытаться обратиться к оригинальному дизайну или как-то иначе всерьез поэкспериментировать. Однако нас ждут все те же старые знакомые отмороженные садомазохистские полубоги из ада, с небольшими изменениями.

Премьеру ремейка "Восставшего из ада" ждем скорее всего в 2022 году на платформе Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 39 RSS

  • Как только не издеваются над разной классикой. Тут уже догадки пошли, что в новом Хищнике тоже будет самка Хищника. Достали уже, навязывать свою правду! Прохожу мимо и Восставшего и Хищника. Такая ерунда нафиг не нужна. Провалятся их фильм как пить дать. А потом что? Женщина Фредди и Джейсон? Уже начинает тошнить от этого всего. Пускай смотрят свой высер сами.

    P.S. Я не против женщин, они замечательные. Но не надо культовым персонажам менять пол, это бред какой та.

    •  Аноним | 21 сентября 2021

      Как может не нравиться девушка-Пинхед? Там еще должны быть не гвозди в голове, а булавки с драгоценными камнями. Это потрясно!!!

      •  Аноним | 21 сентября 2021

        А еще если авторы будут реально следовать рассказу, Пинхед будет не главной в этой шайке извращенцев, а лишь исполнителем. И хорошо, если так и будет! Я всегда могу пересмотреть старые фильмы с тем самым Пинхедом, но я рад увидеть новое прочтение легенды! Лишь бы фильм хороший!

        Вот если бы ремейк "Хэллоуина" от Роба Зомби, тот что 2007 года, готовился бы к выходу сейчас, в 2021 году - вы бы точно так же к нему отнеслись?

      • Spacewithsun,

        как может не нравится девушка-Пинхед?

        Та легко и не принуждённо. Все люди разные, у всех вкусы разные.

    • И еще один гражданин, не знакомый с первоисточником и не читающий дальше заголовка :) Он так-то и в повести женщина, это в фильме по воле Баркера мужиком стал. Так что

      Но не надо культовым персонажам менять пол, это бред какой та.

      это вы, получается, на "Восставшего"-87 ругнулись.

      • Я заметил, как только выразишь своё недовольство, тут же найдутся умники вроде Феликса со своим первоисточником. Я не читал и не собираюсь. Я поклонник только фильмов. И ссылаюсь только на них. И не надо в меня книгой тыкать. Что там в ней, мне не интересно. Я рад что вам это нравится.

        • То, что вы не читали и не собиратесь - не повод для гордости. Хамить администрации сайта, в которую входить Феликс - глупо.

          • А где я ему нахамил? Назвал его умником? Это хамство? Или может скажите что я его оскорбил? Где? И где гордость? Я лишь сказал чего не собираюсь делать. Вроде не говорил, что этим горжусь. Вы по моему немного перегнули. И оскорбили меня, посчитав моё не желание читать данную книгу за гордость, М. С. Парфенов. Я так понимаю, администрации тут слово не скажи, ранимые. До хамства и оскорблений, тут дело слава Богу не дошло. Не преувеличивайте.

            • Если бы дошло до прямых оскорблений - уже были бы приняты меры.

              В правилах сказано, что запрещено:

              2. ЛЮБОЕ хамство, включая "скрытые полунамеки" и насмешки в адрес администрации сайта;

              Ваши слова про:

              тут же найдутся умники вроде Феликса со своим первоисточником

              вполне можно расценивать как переход на личности и слегка завуалированное хамство.

              Я так понимаю, администрации тут слово не скажи, ранимые

              Здесь также имеет место нарушение правил. Не надо обсуждать администрацию сайта.

              • Во первых, администрация сама завуалированно надо мной посмеялась сказав следующие слова.

                И еще один гражданин, не знакомый с первоисточником и не читающий дальше заголовка :)

                Да с первоисточником я не знаком, так уж случилось. Но так мне это говорить не надо. Ещё я ему один гражданин. Так что считаю и ему не мешало бы сделать замечание.

                А второе, вы так и не объяснили, почему вы посчитали моё не желание читать данную книгу за гордость?

                • Я не собираюсь вступать с вами в дискуссию по поводу политики модерирования сайта и т.п.. Вы либо учтете вынесенное вам предупреждение, либо продолжите препирательства, продолжите нарушать правила и будете забанены.

        • Ну дык откуда тогда претензии к авторам фильма, которые несколько раз сказали, что будут придерживаться по большей части книги, а не старой экранизации? Вы сами пишите, что "издеваются над классикой" и навязывают свою правду", в то время как они наоборот придерживаются первоисточника, но эту деталь вы почему-то игнорите.

      • Насколько я могу помнить,в повести Баркера Пинхэда вообще не было,но там действительно присутствовала женщина-сенобит.Только вот выветрилось из головы какой именно демон сопровождал главную героиню после больницы.Подскажите.

        К тому же,путаницу во всё это может вбить ещё и новеллизация под названием "Восставший из ада" от Олард Диксон (какой-то русский чел).Книга с тиражом 50000 всё же.

    • Вы таки не поверите, но в оригинальной повести "Hellbound Heart" Пинхэд тоже женщина. Впрочем, там она не Пинхэд, там она вообще никак не называется, зато есть её описание.

  • Феликс Кривенцов, я не читаю только заголовок. Но всю статью я не прочитал. Я не думал. что там будет упоминание про первоисточник, с которым я не знаком. В данном случае, всё что мной было прочитано, я посчитал достаточным. И естественно подумал, что персонажа тупо меняют. В связи с этим и вышел этот маленький междусобойчик. И всё же, мне это не нравится, ничего не поделать. Ибо я привык к тому, что Пинхэд мужчина.

    •  Аноним | 21 сентября 2021

      Такое впечатление, будто кто-то вас сильно выбесил в реале. Так это или нет - в любом случае гармонии и счастья вам. Все мы люди.

    • Я не думал. что там будет упоминание про первоисточник, с которым я не знаком.

      Так ознакомьтесь, как раз хороший шанс представился. Повесть недлинная, давно переведена и находится весьма просто.

  • Spacewithsun

    такое впечатление, будто кто-то вас сильно выбесил в реале. Так это или нет - в любом случае гармонии и счастья вам. Все мы люди.

    А у меня такое впечатление, что вам ну очень хотелось тоже что ни будь написать, хоть немного поучаствовать. И вы написали это. Ну ок. Вам тоже всех благ. :)

    •  Аноним | 21 сентября 2021

      Да ладно. Людям бывает плохо, я это знаю слишком хорошо. Будет лучше. Все хорошо. Это не троллинг, ни в коем случае. Просто в Сети есть место здоровому общению.

  • Это прям аллес!!! ахахахха! Мне не плохо, мне хорошо. Нет вам плохо, я точно знаю. Та не плохо мне! Нет плохо я сказал! )))

    Я тут не первый год, и никто мне не припомнит хамское поведение. Я обычно спокойный и тихий пользователь. Просто так сложился разговор.

  • Пересматривал вчера первого "Восставшего" и, сказать честно, пол Пинхэда там дело десятое

  • Тюююю... ну это провал полный(((

  • Как задолбала уже эта женская повестка! Меня, как женщину, задолбала. Верните уже мужиков обратно!

    Хотя да, если не Даг, то какая теперь разница...

    • Ну, посмотрите что-то из 99% других фильмов, в которые "женская повестка" не просочилась. :)

    • Почему никого не смущает, что главный герой в новом ремейке мужчина?

    • Меня, например, не задолбала. Это первая на моей памяти мужская роль, которая исполняется женщиной. Ещё бы могли негра взять, а то, что чёрный не может играть героя, которого играет всегда белый, ну это уже стереотип.

      •  Аноним | 4 октября 2021
        Ещё бы могли негра взять

        Да, подработка для Кэндимена на утренниках.

      • Ещё раз, если вдруг непонятно: в оригинальной повести Пинхэд и есть женщина. Причём она не просто утыкана булавками, а на каждой булавке есть крохотный драгоценный камушек. Романтика! Мужчиной Пинхэд стал в фильме. А негром пусть будет Butterball, толстый и противный, типа Тайрона в "Snatch".

  •  Аноним | 5 октября 2021

    На самом деле кое-что у меня не укладывается в голове. Разве есть мужчины, которые отказались бы от секса с девушкой-Пинхедом? Чисто если пофантазировать. Не понимаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!