УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

D'LIRIUM (игра)


D'LIRIUM

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Survival Horror, Action

Разработчик: B52 Development Team

Издатель: B52 Development Team

Дата релиза: 2017.08.25

Платформы:

Об игре

Предновогодней ночью куратор усадьбы, построенной на окраине города, приглашает свою протеже вместе с её друзьями встретить наступающий год. Он дарит главной героине необычный подарок. Подарок, который никогда нельзя открывать. И лишь сильный маг, такой, как она, способен держать его закрытым. Его, и то, что он таит внутри. По крайней мере, куратор так думал...

D'LIRIUM - это экспериментальный двухмерный шутер с элементами хоррора. Игра сочетает в себе некоторые механики, свойственные классике 90х годов, такие как поиск ключей, нелинейные уровни и другое. Кроме всего, в игре присутствуют многие экспериментальные приемы, такие как случайные события, нестандартное для шутеров управление и многое другое.

Следующая игра
Enigmatis: The Ghosts of Maple Creek
Предыдущая игра
Apex Legends
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!