Новости

Для этих монстров вы просто ПАКЕТЫ С КРОВЬЮ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Так, ребята, похоже, итальянцы снова сняли что-то крутое!

Сюжет хоррора "Пакеты с кровью" (Blood Bags) на первый взгляд не блещет оригинальностью, зато трейлер чудо как хорош.

Две подруги забираются в здание заброшенного особняка и вскоре обнаруживают, что выходы запечатаны, а по коридорам бродит странное существо, которое жаждет их крови.

Существо там, кстати, не одно. По крайней мере, в прилагающемся видео мелькает сразу несколько жутковатых физиономий.

Главную роль в фильме исполняет Маккена Гайлер ("Коулрофобия").

Режиссер и автор сценария — Эмилиано Ранзани, один из сценаристов "Театра абсурда".

В начале ноября компания Devilworks собирается представить "Пакеты с кровью" на Американском кинорынке, так что подождем новостей оттуда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!