ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Для интеллектуалов - 10 умных минималистских постеров к фильмам ужасов

КиноКомментарии: 0

Уже не раз наше внимание привлекал необычный хоррор-арт в минималистском стиле. Например, мы уже показывали вам постеры фильмов ужасов, сделанные из разных видов бумаги, 17 минималистских постеров к хоррор-играм и портреты персонажей сериала "Американская история ужасов". И сегодня опять вернемся к этой полюбившейся, судя по всему, и зрителям, и художникам теме.

Вашему вниманию предлагаются десять минималистких плакатов к десяти классическим фильмам: "Американский психопат", "Кэрри", "Реаниматор", "Пила", "Зомби по имени Шон", "Ведьма из Блэр", "Звонок", "Сияние" и "Чужие среди нас". На каждом из них изображена какая-то характерная для того или иного кино деталь. А в целом стоит отметить прекрасно выполненную работу художника.

Источник: Зона Ужасов, Halloween Costumes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!