ПРОКЛЯТИЕ

Новости

17 минималистских постеров страшных игр

ИгрыКомментарии: 5

Художник Фрэнк Руссо (Frank Russo) создал серию минималистских постеров по мотивам знаменитых компьютерных и видеоигр.  Удачно у Фрэнка вышло или не очень - решать только вам, но сама по себе задумка интересная и оригинальная. Здесь собрано семнадцать таких "бокс-артов"... А вы - играли во все эти игры или только в некоторые из них?..

Полный список игр, чьи постеры представлены ниже: Dead Rising, Left 4 Dead, Diablo, Bioshock, Silent Hill 5, Silent Hill 4, Silent Hill 3, Silent Hill 2, Silent Hill, F.E.A.R., Heavy Rain: The Origami Killer, Resident Evil, Alan Wake, Dead Space, The House of the Dead, DOOM, Alone in the Dark.

Источник: Зона Ужасов, Can You Name Every Horror Game In These Minimalist Posters?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Не очень силен в играх.

    По-моему, симпатичная идея, но весьма спорное воплощение.

    "Дум" - знакомый сюжет, но постер не вызвал никаких эмоций или ассоциаций. Хотя об игре остались приятные впечатления...

  •  гость 4 | 24 марта 2013

    Непонятные постеры,чушь какая-то

  • а мне очень понравилось....ничего лишнего...Алан Вейк(фонарик),С.Т.Р.А.Х(девочка "звонок"),Хеви Рейн(оригами)...но больше к L4D понравилось...классный постер..

  • Жаль, что на постерах написаны названия игр. Было бы интересно угадать. Я бы далеко не все угадала. Все постеры весьма остроумные и имеют прямое отношение к играм, но это далеко не всегда очевидно. Мне больше всего понравились легко узнаваемые RE и Heavy Rain.

    Кстати, играла в 12 из этих игр.

  • Узнал только один постер "Обители зла" остальные напомнили мне старые компьютерные игры, там и змейку узнал, и пакмана, и даже кое что напомнило мне Dos-овского принца персии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!