Фэнзона

Дневник Психопата

ИсторииКомментарии: 0

12.06.12

Привет дневник,сегодня мой босс выдал мне зарплату,пообещал премию в конце недели.Наконец нормально поем.Пока!

Марина улыбнулась:

-Уже взрослая,а занимаюсь детской ерундой.

После этих слов к Марине пришла ностальгия по детству,ведь 15 лет назад,она вела свой дневник "секретики":

-Пойду в аптеку-сказала Марина своему коту Марселю.Тебе купить что-нибудь?-Марсель ловко мяукнул.

Утро 10:26

13.06.12

Сегодня утро не доброе,очень сильно болит голова,выпила две таблетки "ношпа" надеюсь поможет.Сегодня буду дома,если боль не уйдет через несколько дней,то пойду к врачу.Пока.

Пустая страница

Пустая страница

Пустая страница

Пустая страница

17.06.12

Сегодня я проснулась от шума,от шума в голове,слышится шепот,но слова не разобрать.Завтра пойду к врачу.

Пустая страница

19.06.12

Врач прописал мне грёбанные таблетки от головы,которые ни черта мне не помогают.Я стала плохо спать ночью.Я зашла в аптеку и купила снотворное.Шёпот стал разборчевым.Шепот сказал что все мои близкие умрут на моих глазах.

Страница вырвана.....

Конец первой части.

Следующий пост
Психушка
Предыдущий пост
Коронавирус уже везде!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!