УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Дневники Вампира или долгожданное возвращение!

БлогиКомментарии: 3

После долгого и мучительного хиатуса "Дневники вампира возвращаются, чтобы снова украсить наши экраны. 5 января сериал возвращается с серией "Новая сделка" (3.10). В ней речь идет о последствиях дерзкого поступка Стефана против Клауса – он украл его семью (ну, мертвые тела в гробах, но все равно) и теперь древний Гибрид жаждет крови. Кажется, Стефан был прав, когда сказал: "Знаешь, что никогда не устареет? Месть".

Так что пока вы с тим Елена сидите и пытаетесь понять, какими новыми креативными способами Клаус собирается мучить нашу компанию, читайте о моментах, которых я жду с нетерпением в предстоящих сериях!

(Позвольте предупредить заранее, что в статье возможны спойлеры. Будьте осторожны!)

1) Дэймон и Елена

Думаю, это и так понятно, но на всякий случай: эти двое приглядываются друг к другу уже два с половиной сезона. Их отношения начались с взаимопонимания, переросли в дружбу, обратились в ненависть (случай, когда Джереми сломали шею, стал препятствием на их пути), а потом волшебным образом во второй половине второго сезона и особенно в начале третьего отношения Дэймона и Елены ("Делены") расцвели во что-то полностью новое: в романтическую историю. Дэймон признался в любви к ней в финале второго сезона и Елена, тронутая его словами, поцеловала его (читай: "поцелуй на смертном ложе"). И когда в следующие несколько месяцев они по всей стране искали Стефана и боролись за то, чтобы вернуть ему человечность, они стали еще ближе. Самым замечательным развитием в этом сезоне была всевозрастающая привязанность Елены к Дэймону и явно усиливающееся притяжение между ними.

Итак, мы уже знаем, что он ее любит. Но может ли она его любить? Это вопрос, ответа на который я (и без сомнения множество других поклонников) с нетерпением ждем во второй половине этого сезона. Для "пары", у которой еще даже не было нормального поцелуя, у Делены более чем неплохо все получается в плане сексуальности, но Джули Плек обещает, что между этими двумя все станет еще жарче, особенно теперь, когда Елена решила "отпустить" Стефана и двигаться дальше. Но будет ли Дэймон открыт к этому ее новоприобретенному интересу? Не будьте так уверенны! Джули Плек также упомянула, что после того, как он узнает, что Стефан снова спас его жизнь, Дэймон может начать по-другому думать о своих чувствах к Елене.

2) Мама Бонни приезжает в город

Бонни Беннет, пожалуй, самый недоиспользованный персонаж из основного состава в сериале, второй после Мэтта. А вообще, забудьте. По крайней мере, мы видели его непутевую мать и сестру-растяпу (никакой любви к Вики здесь), а о семье Бонни мы не знаем ничего, если не считать Грэмс! У девочки вообще есть своя спальня? Ну, кажется, продюсеры ДВ взялись это исправить. В этом сезоне мама Бонни приезжает в город и привозит с собой множество подростковых страхов. Персия Уайт пробовалась на роль Эбби, незадачливой женщины, которая покинула Бонни в юном возрасте. Но дело в том, что все никогда не бывает так просто как кажется в Мистик Фоллс, так что мы надеемся, что у нее окажутся какие-то глубокие связи и секреты, которые не только взорвут нам мозг как это бывает с ДВ каждую неделю, но и помогут нашим героям на шаг приблизится к победе над Клаусом, или излечить его от злости, неважно.

3) Поощрительная премия

Торри ДеВито сыграет в ДВ Мэри Фелл, врача, заинтересовавшегося Алариком после того, как заметила его супер-способности к излечению (Я так подозреваю, что это было с помощью крови Дэймона). ДеВито будет в сериале оставшуюся часть сезона и впутается в романтическую историю с нашим любимым учителем истории. Надеюсь, доктор Фелл будет более милой, чем ее злобный персонаж в "Милых обманщицах" и проживет дольше, чем предыдущие девушки Аларика, после всего, что он пережил, бедняга этого заслуживает!

4) Джереми изменится, к лучшему или к худшему, но мне интересно посмотреть, как он немного вылезет из своей скорлупы. Слишком долго он был просто "маленьким братом Елены". Он способный молодой парень с исцеляющим кольцом. Он должен делать больше!

А чего ждете вы?

Предыдущий пост
Рабочее
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!