ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дневники вампира обзаведутся спин-оффом?

КиноТВКомментарии: 0

Поклонники и поклонницы популярного телесериала "Дневники вампира", для вас хорошие новости. Компания CW планирует запуск нового спин-офф-сериала к "Дневникам...", который может получить название The Originals. Мы не возьмемся переводить, но может обозначить некоторые варианты перевода этого названия - "Оригиналы", "Исходники", "Первые", "Настоящие"...

Собственно "запуск" будет осуществлен весьма хитрым способом. 25 апреля в качестве одной из серий "Дневников вампира" будет показан пилотный эпизод The Originals. В новый сериал при этом попадут персонажи "Дневников...", которых там играют актеры Джозеф Морган и Феб Тонкин. Сценарий напишет Джулия Плек, у которой за плечами солидный опыт работы с "Дневниками...". Новое шоу будет посвящено семейству вампиров, персонаж-вампир Моргана по имени Клаус вернется во французский квартал Нью-Орлеана, города, который он столетия назад помогал строить, и вернется он туда не один, а со своим дьявольским протеже Марселем. Тонкин вновь сыграет оборотня Хейли, впервые засветившуюся в "Дневниках..." прошлой осенью.

Источник: CW Plots ‘Vampire Diaries’ Spinoff.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!