УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Парк Юрского периода 4 - дата премьеры

КиноКомментарии: 3

Возвращение динозавров грядет летом 2014 года, режиссер первых двух частей Стивен Спилберг официально будет продюсером "Парка Юрского периода 4", работа над сценарием картины уже кипит.

Итак, официальная информация. Сценарий "Парка Юрского периода 4" пишут Рик Джаффа и Аманда Силвер. Стивен Спилберг продюсер. Дата мировой премьеры назначена на 13 июня 2014 года.

Некоторые домыслы по этому поводу. Во-первых, как мы знаем, Спилберг недавно пересмотрел свои планы касаемо фантастики "Робокалипсис", решив переписать заново сценарий и сильно изменить концепцию проекта, сделав "более личное" и менее дорогое кино. Таким образом в графике Стивена возникает потенциальная лакуна, занять которую, в принципе, вполне способна режиссура "ПЮП 4", вам так не кажется?

Второе, что хочется отметить. 2014 год по календарю вроде как Год Лошади. Но у голливудских киноделов, видимо, какой-то другой календарь. С учетом того, что в 2014 на экраны должны выйти "ПЮП 4" и "Годзилла", этот год уже в пору называть Годом Динозавров.

Ну и еще парочка новостей по поводу сиквелов масштабных проектов, намеченных на ближайшие годы. "Пираты Карибского моря" обзаведутся пятой частью, и Джонни Депп, конечно же, вернется в роли Джека-воробья. А еще ходит слух о том, что Дисней могут запустить в производство "Алису в Стране Чудес 2" - правда вот тут пока еще ничего не ясно, и Депп, в первом фильме сыгравший Безумного Шляпника, пока свою подпись в контракте не поставил.

Источник: Studios Get Moving on Jurassic Park 4, Pirates of the Caribbean 5 and Alice in Wonderland 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!