Новости

Добро пожаловать к столу, фанаты Gothic - для вас появится кулинарная книга

РазноеМузыкаИгрыКомментарии: 0

Внимательные поклонники франчайза Gothic внезапно обнаружили на просторах сайта Amazon... кулинарную книгу по любимой вселенной.

Как гласит описание:

"Если ты умеешь хорошо готовить, у тебя здесь будет много друзей!" И повар Снаф это прекрасно знает! Не в последнюю очередь благодаря его выдающимся навыкам в обращении с... ну, это было просто... серия Gothic вот уже более двадцати лет пользуется огромной популярностью у поклонников компьютерных и видеоигр. От Старого лагеря, шумных переулков острова Хоринис до колонии в Долине темных шахт: на этих страницах Снаф представляет шестьдесят уникальных рецептов из самых разных уголков мира Gothic!

Что приятно - судя по всему, книга официальная, а не фанатский самодел, так что может быть, нас ожидают и уникальные иллюстрации.

Издание пoявитcя в пpoдажe 19 маpта 2024 гoда.

А вы рецепт какого блюда хотели бы там увидеть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: