Новости

Добро пожаловать в джунгли, Джонсон

КиноКомментарии: 5

Джуманджи теперь игра для старой приставки вроде "Денди", а Дуэйн "Скала" Джонсон - аватар школьного зубрилы. Наверное, на этом можно и заканчивать описание фильма "Джуманджи: Зов джунглей" (Jumanji: Welcome to the Jungle) - то ли перезапуска, то ли сиквела старого доброго семейно-приключенческого хоррора "Джуманджи" 1995 года выпуска, в котором, если помните, главные роли сыграли Робин Уильямс и совсем тогда еще юная Кирстен Данст.

В том, старом фильме в руки парочки детишек попадала старинная магическая настольная игра "Джуманджи", из-за которой в нашем мире оказались звери из диких джунглей и - тамошний Робинзон (Уильямс).

В новой версии четверка туповатых подростков перемещается в мир игры, принимая облик актеров Джонсона, Джека Блэка и других.

На этот раз в полном опасностей и приключений мире Джуманджи оказываются четверо подростков. Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в заучку-коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

Смотрится, честно говоря, не очень - по крайней мере для тех, кто помнит и любит первый фильм. Для остальных - неплохое приключенческое кино с юмором и спецэффектами.

А как вам новый "Джуманджи"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ну так-то, если не сравнивать (а это делать явно бессмысленно) с оригиналом, то вполне себе неплохо :) Ябглянул!

  • Значит, с тебя рецензия)))

  •  Аноним | 30 июня 2017

    Меня немного заинтриговало. Они хоть что-то интересное придумали. Только я не пойму, эта классика что, мёдом мазана, что к ней липнет всякая мошкара? Она ведь мёд не делает в основном.

  • Когда многие скрипели зубами от одной только идеи - я радовался, каст приятный, потенциал весьма большой. Но этот трейлер - одно сплошное разочарование. Это просто бегалки в джунглях с CG-зверьём. Элемента настолки нет, элемент комп игры вписан совсем ужасно, а то, что Джек Блэк по сюжету девчонка только сразу вызывает опасение каких-нибудь гейских поцелуев с Джонсоном (ну типа та тёлка вклюбится в ГГ под конец). В общем, совсем кошмарный ролик, фильм больше не жду и в кино ни ногой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!