УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Добро пожаловать в ООО «АДСКИЙ ДОМ» в третий раз

КиноКомментарии: 0

Покуда стриминговый гигант Netflix радует зрителей все более и более амбициозными проектами, их коллеги с сервиса Shudder готовятся представить на суд своей не столь широкой аудитории очередное кино в стиле "найденные пленки" - триквел малоизвестного хоррора 2016 года выпуска "Hell House LLC".

Это не ошибка, речь именно о третьей части франчайза - первое продолжение истории про страшный отель с привидениями вышло в 2018-м, а теперь на подходе заключительная глава трилогии.

Спустя год после событий второй части, печально известный отель Абаддон может пойти под снос, но... Миллиардер Рассел Винн приобретает недвижимость, чтобы превратить ее в локацию для его популярного реалити-шоу "Бессонница". Он приглашает журналистку Венессу Шеппард и ее команду заснять все, что будет происходить внутри отеля.

Режиссером и сценаристом вновь выступил Стивен Когнетти, известность к которому, собственно, и пришла благодаря данной серии фильмов. Каст составили ничем не примечательные ноунеймы. Тизер-трейлер и постер прилагаются.

Премьера на Shudder состоится 19 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!