ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Терминатор: Темные судьбы" должен дать старт новой трилогии

КиноКомментарии: 8

Кажется, мы это уже где-то слышали...

Амбициозные планы были и у создателей предыдущих фильмов франчайза ("Да придет спаситель", "Генезис"), но на деле ничего не вышло. Какая судьба ждет новую картину? Очень многое решит не только прием публики, но и выступление в прокате. В случае кассового провала эта история едва ли получит продолжение, но если всё сложится хорошо, задел на сиквелы уже имеется.

Об этом в свежем интервью сообщил Джеймс Кэмерон, отец франчайза и продюсер "Темных судеб". Напомним, новый фильм проигнорирует всё, что сняли после "Судного дня", и вернет на экраны культовых героев в лице Арнольда Шварценеггера, Линды Хэмилтон и даже Эдварда Ферлонга. Причем создатели хотели видеть в фильме не просто Сару Коннор, а ту самую, каноничную.

Слово Кэмерону:

Мы потратили несколько недель на то, чтобы понять, какую историю хотим рассказать, планируя предъявить эти задумки Линде Хэмилтон. Мы засучили рукава и стали конструировать историю, а потом посмотрели на нее и поняли, что перед нами сюжетная арка на три фильма. Так что тут еще есть о чем рассказать.
Если нам повезет и "Темные судьбы" заработают в прокате, мы точно знаем, куда можем направиться с последующими фильмами.

Российская премьера нового "Терминатора" состоится 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 1 сентября 2019

    Теперь и мне вся эта затея не нравится. Хотя до выхода фильма ругать его рано.

  • ох, уж это мышление "трилогиями", всегда дико раздражало, и подавляющее большинство таких фильмов даже не выстреливает ("Принц Персии", "Ученик чародея", и уйма прочих грандиозных провалов). Всюду орут про эти чёртовы трилогии и никогда не хотят снимать кино. Хотят "строить вселенные" =.=

    • Да денег просто хотят. А за "Принца", кстати, до сих пор обидно — классный развлекательный боевичок, который и пересмотреть приятно. Жалко, что не выстрелил.

    • Пускай снимают трилогии,пускай снимают Принца Персии,пускай снимают Ученик чародея,Дивергент,Бегущий в лабиринте...

      Ничешо они не орут,орете вы,подавляющее большинство!Трилогии не чёртовы,это вы не хотите ценить такое кино.

      А строить вселённые-значит строить больше,чем просто кино.Примеров дохрена-Звнздные войны,Звёздный путь,Аватар,Форсаж,Хроники Риддика.А я в тебя ещё верил,Moonspell.

      •  Аноним | 24 сентября 2019

        Трилогии - х*рня поганая. Если бы "Неонового демона" превратили в трилогию, я бы из своих слез супы готовил.

        • Бред.Зависит от вкусов зрителей,я даже спорить с тобой не буду.Пока.Просто не надо срач устраивать.Хотя и я хорош-слишком близко принимаю это к сердцу.

          Я только скажу,что как истинный фанат,спокойно смотрю все части "Терминатора","звёздных войн" (а их уже 9),"Бэтмена" и т.д.

          •  Аноним | 24 сентября 2019

            И что это должно означать? Я вот смотрю да Винчи, Пикассо, Ф. Вудмен, Шиле, Спейра - и что-то не понимаю, чем это делает меня лучше. Равно как не понимаю, чем вас делает лучше ваше "фанатство". Вот производить что-то свое - да, это делает. Или радовать людей - тоже делает.

            Когда же вас уже забанят...

  • Есть такая пословица. Никогда не откладывай на следующий фильм то что можешь показать уже в этом)))

    Мне уже сейчас кажется, что они в чём-то ошиблись чтобы от них захотели продолжения...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!