Новости

Добро пожаловать в "Переулок Мучениц". Но когда?! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Capella Film представил официальный русский трейлер хоррора "Переулок Мучениц" (Martyrs Lane). Примечательно, что и трейлер, и постер обещают зрителю - "скоро на экранах", однако если верить Кинопоиску, то театральная премьера не планируется.

На КП указана дата цифрового релиза - 30 января 2023 года. Безусловно, Кинопоиск "уже не торт" и, к сожалению, далеко не всегда поддерживает актуальную информацию о премьерах. Однако факт есть факт - даты театральной премьеры у фильма нет (мы не нашли ее и на других профильных киноресурсах), хотя, судя по локализованным промоматериалам - таковая возможна.

В общем, ждем какой-то конкретики от прокатчика, ну а пока - знакомимся с синопсисом, смотрим трейлер, разглядываем кадры.

Десятилетняя Лия — дочь священника. Вместе с семьей она живет при церкви. В ближайшем лесу Лия встречает странную девочку, которая предлагает ей дружить. Новая гостья приходит только по ночам и, похоже, кроме Леи ее никто не видит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!