ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Дочь болотного царя" - русский трейлер, постер и кадры из фильма!

КиноКомментарии: 0

От продюсеров оскароносной драмы "Выживший". От режиссера Нила Бёргера ("Области тьмы", "Дивергент", "Иллюзионист"). Звезда "Звездных войн" Дэйзи Ридли и матерый волк Бен Мендельсон (сериал "Чужак", "Мизантроп", "Капитан Марвел") в главных ролях. Триллер "Дочь болотного царя" (The Marsh King's Daughter) получил русские трейлер и постер. А еще нам прислали официальный синопсис и несколько кадров!

Двенадцать лет Хелена прожила в лесу в полной изоляции под присмотром отца-тирана и убийцы по прозвищу Болотный царь. И лишь когда его упрятали за решетку, девочка обрела свободу и возможность жить нормальной жизнью. У нее появилась семья, которая ничего не знает о ее загадочном прошлом. Спустя много лет Болотный Царь сбегает из тюрьмы, и теперь она должна помочь полиции поймать легендарного преступника. Для этого ей придется использовать все навыки, которым обучил ее жестокий отец.

В российский прокат картина выходит 19 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!