ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Дочь Брюса Уиллиса снялась в триллере "Черный лебедь. Тайна" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

О триллере Hidden Exposure, который выйдет в российский прокат под названием "Черный лебедь. Тайна", мы уже довольно подробно писали. Вот только посреди собранной о нем инфы, кадрах и постере, упустили из виду пресловутого "слона". Что же, по выходу русского трейлера упомянем!

Итак, среди молодых актрис, снявшихся в этом кино (а это и Лиана Либерато из "Крика 6", и Джордана Родригес из "Леди Берд") стоит отдельно отметить Румер Уиллис - родную дочку актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур. А ведь внешне девица многое взяла у мамы и папы!

В целом же критики отмечают, что лента, при стандартной вроде бы завязке сюжета из серия "моя бывшая - психопатка", развивается в сторону драмы, становясь более глубокой и трагичной.

Собственно, о сюжете:

Амбициозный Рамси бросает свою девушку-танцовщицу Сабину после того, как она прекращает выступления из-за травмы. Через время она пытается возродить свою карьеру, когда неожиданно обнаруживает, что ее бывший парень переехал в другой город, где теперь живет со своей новой богатой подругой Элви. Сабина вмешивается в их отношения и всеми силами пытается подружиться с девушкой.

Ну и русский трейлер, как обещали! И напомним, что в кинотеатры России фильм выйдет 5 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!