УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дочка ВанДамма в кадрах и трейлере триллера, который спродюсировал Александр Невский

КиноКомментарии: 0

Еще летом 2020 года мы узнали о продюсерском проекте одиозного российского актера Александра Курицына Невского. Главную роль в камерном психологическом триллере "Темные мечты" (In Dreams), напомним, сыграла Бьянка Бриджитт ВанДамм, родная дочь знаменитого Жан-Клода ВанДамма.

Прошли годы - и вот, наконец-то, этот фильм где-то появился. 17 января "Темные мечты" пополнили библиотеку американского хоррор-стриминга Screambox. У нас имеются официальные постер, трейлер и подборка кадров. Напомним синопсис:

Наследница огромного состояния решает провести выходные с мужем в уединённом доме, но ее планам мешает появление нескольких незнакомцев. Романический уик-энд неожиданно превращается в кровавую борьбу за выживание, в которой главной героине придётся рассчитывать только на себя.

Что интересно. Заграничные источники указывают в качестве продюсеров триллера Эрика Бреннера и Джеффа Голдберга, а вот про участие Невского тактично умалчивают. То ли по политическим мотивам (хотя сам Александр занял сугубо осуждающую СВО позицию), то ли уже и там, за океаном, рассматривают упоминание Невского как жирный минус в пиар-карму любого проекта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!