УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Догвилль (фильм)

Dogville

Догвилль

Общая информация

Год: 2003

Страна: Дания, Нидерланды, Швеция, Германия, Великобритания, Франция, Финляндия, Норвегия, Италия

Кинокомпания: arte, arte France Cinéma, Canal Plus, CoBo Fonds, Danmarks Radio, Det Danske Filminstitut, Edith Film Oy, Eurimages, European Regional Development Fund, Film Fund of the Netherlands, Film i Väst, Filmmek, Filmstiftung North Rhine Westphalia, Finnish Film Foundation, Fjeldabe Films AS, Foundation for Audiovisual Production, France 3 Cinéma, Invicta Capital Ltd., Isabella Films B.V., Liberator Productions, Memfis Film, Nordisk Film Biografdistribution, Norsk TV2 AS, NPS Television, Pain Unlimited GmbH Filmproduktion, Planet Pictures, Sigma Films, Slot Machine, Something Else B.V., Svenska Filminstitutet, Sveriges Television, Trollhättan Film AB, TV 1000, Westdeutscher Rundfunk, YLE TV1, Zentropa Entertainments, Zoma Films Ltd.

Бюджет: 10000000 $

Кассовые сборы: 16244253 $

Мировая премьера: 2003.05.19

Премьера в России: 2003.06.26

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Догвилль

На стримингах

О фильме

Юная Грейс, сбежав от банды гангстеров, находит спасение в маленьком городке Догвилль где-то в Скалистых горах. Местные жители — один прекраснее другого — готовы ее укрыть. А взамен им совсем ничего не надо, ну, разве что помочь по дому или присмотреть за детьми. Но постепенно милый Догвилль превращается для девушки в тюрьму. Она становится рабыней, ее унижают, насилуют, заковывают в кандалы, не забывая при этом произносить дружелюбные речи. Лицемерие, низость и подлость обывателей переходят все границы, и однажды им придется за это заплатить…

Следующий фильм
Мандерлей
Предыдущий фильм
Кровь из камня
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!