ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Доктор Кто стал женщиной

ТВКомментарии: 0

- Проходите, раздевайтесь.
- Только после вас, доктор!

Впервые в истории легендарного британского фантастического сериала "Доктор Кто" (Doctor Who) заглавную роль сыграет женщина, актриса Джоди Уиттакер.

Сама концепция шоу подразумевает, что время от времени исполнитель роли Доктора Кто - инопланетянина, который путешествует сквозь время и пространство, - меняется. Уиттакер сменит в этом образе актера Питера Капальди, игравшего Доктора на протяжении трех последних лет. Последний эпизод сериала с участием Капальди, будет показан на Рождество.

У сериала поменяется и шоураннер - на смену Стивену Моффату пришел Крис Чибнелл, с которым Уиттакер работала в сериале "Убийство на пляже".

Чибнелл уже заявил, что всегда хотел увидеть в роли Доктора женщину:

Я всегда хотел, чтобы 13-й Доктор был женщиной. И мы с большой радостью представляем наш выбор номер один. Проба Джоди на роль Доктора снесла нам крышу. Она привнесет много юмора, силы и тепла к этому образу.

Капальди также счастлив (по крайней мере на словах) передать дела Джоди:

Все, кто знаком с работам Джоди Уиттакер, знают, что она прекрасная характерная и обаятельная актриса. Кроме того, она очень душевный человек для столь важной роли. Она будет великолепным Доктором.

Сама Уиттакер сказала, что рада до безумия новой роли и что это для нее огромная честь.

Помимо "Убийства на пляже" вы могли видеть Джоди также в сериале "Черное зеркало" и в таких фильмах как "Черное море" (2014) и "Чужие на районе" (2011).

Источник: Зона Ужасов, BBC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!