Новости

Документальный фильм о настоящем экзорцисте сняли... норвежцы

КиноКомментарии: 0

Экзорцист 21-го векаЕсли тема одержимости и изгнания дьявола вам интересна, а голливудские поделки вроде недавней "Одержимой" или "Последнего изгнания дьявола" любопытство ваше не удовлетворяют - советуем взять на заметку скандинавский документальный фильм "Экзорцист 21-го века" (The Exorcist in the 21st Century). В отличие от многих подобных, это кино следует за самым настоящим изгоняющим дьявола, которые работает в католической церкви.

В фильме рассказывается о реальном экзорцисте, чья деятельность разрешена Ватиканом, Хосе Антонио Фортеа. Снял фильм норвежец Фредерик Хорн Аксельсен. Мы пока не знаем, будет ли работа Аксельсена приобретена каким-либо российским телеканалом, но, кажется, это действительно серьезный документальный фильм, а не очередная вариация на "жареную" тему.

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - Профессия - Экзорцист [интервью с РЕАЛЬНЫМ изгоняющим дьявола]

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!