ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Всякое-разное к фильмам "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", "Прекрасная Молли", "Хижина в лесу" и "Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация"

КиноКомментарии: 0

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2В этом выпуске "всякого-разного" любой киноман найдет для себя что-то интересное. Так, фанатки "сумеречной саги" увидят первый официальный тизер-постер к последнему фильму франчайза. Ценители "пугалок" насладяться анимированному постеру "Прекрасной Молли" (которая совсем не так прекрасна, как кажется). Те, кто ждет с нетерпением премьеру "Хижины в лесу", получают еще один отрывок из фильма. Ну а любители зомби-трэша могут сравнить две нарезки сцен из фильма "Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация" - в 3D и 2D формате.

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (The Twilight Saga: Breaking Dawn). Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходит до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

"Прекрасная Молли" (Lovely Molly). После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…

"Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods). Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

"Ночь живых мертвецов 3D: Реанимация" (Night of the Living Dead 3D: Re-Animation). Трупы, случайно обработанные секретным медицинским препаратом, оживают. Брат гробовщика, который и стал виновником происшествия, сталкивается с появлением зомби и пытается их попросту убить, однако количество зомби все возрастает.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!