УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Документальный фильм раскроет секреты "Ада каннибалов" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 10

В этой новости спрятались сразу два ироничных факта.

Первый - что фильм "В поисках Ада каннибалов" ("Searching for Cannibal Holocaust") станет документальным исследованием одного из самых скандальных хорроров в истории кино, который сам по себе притворяется документальным фильмом (то есть, принадлежит к поджанру "мокьюментари"). Второй - что это исследование провел кинокритик Калум Уодделл, который, по его собственному признанию, разнес жуткую ленту в пух и прах в своей рецензии 2003 года публикации. В частности, он выразился:

Я хотел бы найти все копии "Ада каннибалов", чтобы сжечь их все дотла.

Но, видимо, темная сторона кинематографа в итоге одержала верх своей необъяснимой привлекательностью, и Уодделл отправился в Амазонку: чтобы пройти по стопам создателей "Ада" и даже встретиться с заснятыми в нем реальными жителями этих богом забытых мест. Одним глазком на материал, который ему в итоге удалось собрать, можно посмотреть в опубликованном трейлере документалки. Выглядит всё это очень и очень любопытно, так что будем ждать дальнейших новостей.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • то есть, принадлежит к поджанру "мокьюментари"

    По сути, АК - родоначальник этого направления. Фильм, опередивший свое время на десятилетия.

  • Я сам "Ад" посмотрел еще в школе, и на эмоциях тоже влепил на КП единицу. Только со временем проникся важностью фильма для жанра и его мощным посылом.

  • То есть в 2003 Уодделл хотел все копии фильма сжечь, а сегодня решил попиариться и сделать денежки на его известности, плюс отдохнуть в Южной Америке за счет спонсоров. Позавидовать можно такой предприимчивости.

  •  Аноним | 27 ноября 2018

    С возвращением,Dee-Dee!Я знаю,что насколько фильм хорош,настолько он и плох.Но не посмотреть его нельзяй.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!