Доп. материалы

Долорес Фуллер. Фильмография (актриса)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Приключения Супермена / Adventures of Superman (1952-1958), телесериал
  2. Mesa of Lost Women (1953)
  3. The Body Beautiful (1953)
  4. Глен или Гленда / Glen or Glenda (1953)
  5. Тюрьма Бэйт / Jail Bait (1954)
  6. Невеста монстра / Bride of the Monster (1955)
  7. The Ironbound Vampire (1997)
  8. Dimensions in Fear (1998)
  9. Перемалыватели трупов 2 / The Corpse Grinders 2 (2000)

Просмотры: 952.

Следующий материал
Sepultura. Дискография
Предыдущий материал
Дин Кунц. Библиография
ПОГРЕБАЛЬНЫЕ БАЙКИ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!