УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Дом Франкенштейна. Рецензия

РецензииКомментарии: 0

Свести в одной ленте Франкенштейна, Человека-волка, Дракулу, сумашедшего ученого, его помошника-горбуна и умудрится выдержать между ними баланс - задача, вероятно, непосильная. Зато, с точки зрения продюсеров - больше зрителей можно заманить на сеанс. Вот и здесь про Дракулу к середине просто забывают. А жаль - в этой роли снимался культовый Джон Кэррадайн, отец Дэвида Каррадайна (нам известного как Тарантиновский Билл). Актер он выдающийся, но здесь ему развернуться негде. Неплоха любовная линия горбуна и цыганки, но в рамках жанра это практически шаблон, пусть и в данном случае прекрасно сыгранный. Кстати, именно в этом фильме впервые появляется мотив "только любящая женщина может убить оборотня" отозвавшийся в новом "Человеке-волке".

Будь фильм немного сбалансированней - получился бы шедевр жанра. Но и так мы имеем отличную ленту - с поправкой на особенности периода, разумеется. Сейчас это смотрится как милый приключенческий фильм, страшного в нем не больше, чем в сказках Роу.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!