Книги и комиксы

Дом Ночи (книга)


Дом Ночи

Информация об издании

Год: 2021

Издательство: Эксмо

Серия: Сломанный миф. Изнанка

Все издания книги

Создатели

О книге

Ужасно далеко и бесконечно близко, на краю заката, где сны обретают плоть, стоит этот Дом. Хозяйка его — Матушка Ночи, повелительница грез и забытых историй.

Здесь обитают невероятные существа, призраки и чудовища… И маленькая девочка по имени Ива. Она живёт среди монстров, но даже не подозревает, что настоящие кошмары ждут ее за стенами Дома.

"Дом Ночи" — сказка для взрослых, путешествие за грань реальности и сна.

Дмитрий Колодан — российский писатель-фантаст, обладатель различных литературных премий.

Роман "Дом Ночи" дает старт новой серии умных, магических, таинственных книг.

Однажды вороны принесут Матушке Ночи самое важное. Так началась эта история...

Следующая книга
Имаджика. Пятый Доминион
Предыдущая книга
Призраки осени
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!