ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Дом страха [2001] (фильм)

Cubbyhouse

Дом страха

Общая информация

Год: 2001

Страна: Австралия

Кинокомпания: David Hannay Productions

Мировая премьера: 2001.12.10

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Мюррэй Фэйхи

Камера: Фил Кросс

Музыка: Питер Дейсент

Продюсирование: Крис Браун, Дэвид Ханней, Микаэл Борглунд

На стримингах

О фильме

Линн Грэхэм и не подозревала, что новый дом их большой и дружной семьи окажется вратами в ад. Они были скрыты в старом домике для детских игр, найденном на задворках сада 6-летней Натали и 8-летним Айвеном.

Неспособные сопротивляться, дети становятся пленниками незримой силы и по ее приказу должны готовиться к совершению сатанинских ритуалов, которые освободят демонов из "заточения".

Линн запрещает детям появляться возле домика, но они уже полностью одержимы нечистой силой и ;совершают первый из обрядов.

В отчаянной попытке разбить злые чары, их старший брат Дэнни решает прибегнуть к опасному ритуалу, пока все силы ада не вырвались на свободу.

Следующий фильм
Обитель злобных тварей
Предыдущий фильм
Если древо падет 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!