ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Домашний робот-убийца АЛЬФА-ТЕСТ выйдет в онлайн (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В феврале прошлого года коллега Кривенцов рассказывал о малобюджетном фантастическом хорроре "Альфа-тест" (The Alpha Test). Релиз картины состоялся на DVD и VOD по весне. А теперь это кино доберется до легальных российских онлайн-кинотеатров, в подтверждение чему у нас есть русские трейлер и постер.

Напомним синопсис:

В простую семью, живущую за городом, привозят новый гаджет – "Домашний помощник Альфа". Но несносная хозяйка доводит робота до крайности и заставляет искусственный интеллект мстить и убивать

А вот что писал камрад Кривенцов, представляя этот фильм нашим читателям без малого год назад:

Малобюджетный хоррор "Альфа-тест"... практически своими руками сотворил постановщик Аарон Миртес: он тут числится и режиссером, и сценаристом, и оператором, и монтажером, и продюсером. Понятное дело, покорения творческих вершин от фильма ждать не приходится, но если вас интересует тема опасных технологий, то трейлер вполне может вас заинтересовать.

Российский релиз состоится уже скоро, 12 января 2021 года!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!