УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-15 самых ожидаемых хорроров 2021 года по версии Зоны Ужасов

ТопКиноКомментарии: 17

Составлять список новогодних ожиданий не менее интересно, чем подводить итоги ушедшего года. Тем более, что пандемия коронавируса, вписавшая 2020 год в историю черным шрифтом, перекинула многие интересные релизы на наступивший 2021-й.

Редакция ЗУ посовещалась и отобрала 15 самых интересных по нашему мнению премьер нового года. Стоит уточнить — в топе нашлось место и фильмам, фактически выпущенным в 2020-м, с учетом того, что до российского проката они пока не добрались. Второе и немаловажное уточнение — здесь перечислены далеко не все жанровые премьеры и даже не все хорроры класса "А". К примеру, как выяснилось, нашу команду совсем не интересуют "Тихое место 2" и сиквел "Клаустрофобов". Но если у вас есть собственный фаворит в длинном списке грядущих лент, на которого стоило бы обратить внимание — пишите в комментариях.

1. Злое

Дата премьеры: не уточняется

Имя Джеймса Вана в строчке "режиссер" у фильма с жанром "ужасы" — автоматический гарант попадания в список must watch. Отец "Астрала", "Пилы" и "Заклятия" решил переоткрыть для американского кино итальянское направление "джалло" и пообещал, что подарит нам совершенно оригинальный и очень жестокий сюжет. Охотно верим и ждем нового шедевра.

2. Кэндимен

Дата премьеры: 27 августа (мир.)

Хоррор-икона с крюком вместо руки возвращается, чтобы покромсать миллениалов, бестолково решивших повторить его имя пять раз перед зеркалом. "Кэндимен" Ниа ДаКоста станет не столько ребутом или переосмыслением, сколько продолжением оригинальной ленты 1992 года. Если верить слухам, то к заглавной роли вернулся сам Тони Тодд — впрочем, официальных подтверждений не поступало, а трейлер и без того получился классным.

3. Поворот не туда

Дата премьеры: 18 февраля (Россия)

Долгоиграющая франшиза неожиданно стряхнула с плеч тяжелый груз сиквелов и начала жизнь с нового листа. В оригинале кино зовется Wrong Turn, без цифр и подзаголовков, да и банда жутких маньяков из леса собралась совершенно новая. По последним данным, до нас фильм доедет либо с заголовком "Поворот не туда: Наследие", либо как "Поворот вникуда: Исток". В любом случае, мы его с радостью оценим.

4. Хэллоуин убивает

Дата премьеры: 21 октября (Россия)

29 октября 2020 года Майкл Майерс в очередной раз вернулся из "мертвых" в трейлере сиквела к отличному "Хэллоуину"-2018 — хотя к этому времени на экраны должен был поспеть и сам фильм. Не будем в очередной раз ругаться на ковид, а лучше приготовимся к тому, что осенний праздник будет жарким. Первые зрители, актерская команда и сам Джон Карпентер уже похвалили "Хэллоуин убивает", да и к тому же кино подтвердило рейтинг R — чего еще можно ожидать от бессмертной серии?

5. Оленьи рога

Дата премьеры: не уточняется

От продолжений знакомых хоррор-сериалов вернемся к любопытным самостоятельным новинкам. Лента Скотта Купера ("Черная месса") по рассказу создателя "Нулевого канала" Ника Антоски заинтриговала нас еще до старта съемок — ведь продюсировать ее вызвались Гильермо дель Торо и Дэвид С. Гойер. А чуть позже вышел отличный дебютный трейлер, после которого кино сразу пополнило многие списки ожидания. В том числе и наш. Теперь очень надеемся, что "Оленьи рога" покажут хотя бы в этом году и что фильм оправдает все надежды.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Класс, будет что посмотреть

  • "Поворот" жду, "Хэллоуин" жду, новую "Пилу" глянуть любопытно. А где третий "Коллекционер"?

  •  Аноним | 2 января 2021

    Ужасающий 2 - жирное первое место среди ожиданий.

    Кэндимен - не интересен.

    Мясники - трейлер приятно удивил. Ждем-с.

    Астрал.Онлайн и Оборотень - так себе середнячки.

  • Каждый пункт интересен! Пилу жду! Оленьи Рога заинтересовали очень. Тем более по истории автора Нулевого канала. Посмотрел трейлер и - да, там есть тот стиль и почерк Антоски! Спасибо за подогрев интереса!

  • На мой взгляд, ушедший год мало чем порадовал нас в жанре Horror. Судя по списку, 2021-й обещает быть плодородным в этом плане. Особенно жду Заклятие 3: По воле дьявола, Кэндимен, Хэллоуин убивает, Resident Evil.

  • И главное Хэллоуин убивает они не показали из-за коронавируса, а потом кинотеатры открылись и все-Хэллоуин закончился и нам не показали. А теперь я не хочу его смотреть в Интернете, нахуй надо, просто хочу в кинотеатре посмотреть, потом уже пересматривать. Хэллоуин заканчивается будет в 2022.

    • Кинотеатры в США открылись в очень ограниченном режиме, а кое-где вообще до сих пор закрыты. Показывать так кино, на которое выделено немало денег — значит, лишать себя дополнительной кассы. Переносы премьер связаны именно с этим, а не просто с желанием студий.

  • Больше никакой Поворот не жду, не могу смотреть, мне 4х последних высеров хватило. Проперделись. Ну зачем? Вот "Хэллоуин убивает" - пожалуйста. "Кэндимен" давно жду.

    • Зря, в трейлере картинка была сочная, думаю, по качестве съёмки будет на уровне первой, если не лучше.

  • Зеленого рыцаря очень жду!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!