ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Доп. материалы

Doom 3. Прохождение

Прохождения игрКомментарии: 0

CENTRAL PROCESSING

Не забываем про куб души. Код 452-го шкафа - 571. Слева нужен код 627, прямо (чуть правее) дверь не открывается - нужна карта доступа. Справа монитор, через который можно увидеть тот самый код - 627, а слева пульт открывает секрет прямо. Возвращаемся к двери и набираем код. За очередным ужастиком Кармака поднимаемся на второй, и на следующем лифте на третий этаж. Доходим до шкафа 669 с кодом 468 и берём в соседнем нужную карту доступа. Возвращаемся на двух лифтах на первый этаж, к той двери с красной стрелкой на пульте. Скоростной лифт довезёт нас прямо к выходу.

Весь уровень какой-то симметричный. Обходим с любой стороны и выходим к мосту (его вызвать надо), в конце которого четыре пункта назначения: 4 - помимо множества врагов можно найти неплохо патронов. 2 - в конце лежит карта - доступ к пункту 1. Храним куб души, он сейчас очень понадобится. Едем к пункту четыре, где за второй дверью засел третий босс - Сабот.

Этот враг стреляет из БФГ, и ездит быстро, поэтому просто необходим куб души. Заряды БФГ надо сбивать. Меткость не повредит, даже нет, без меткости не пройти этого босса.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!