ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Доп. материалы

Doom 3. Прохождение

Прохождения игрКомментарии: 0

SITE 3

Практически все двери закрыты, надо получить доступ. Идём по открытым дверям, мимо GARAGE (там штырь на потолке бьётся в стену), свечек, голубой трубы, вертикального спуска и подъёма (я лестницы имею в виду), вертикального спрыгивания к учёному в очках. Он поясняет, что за безумие здесь вообще творится.

Вкратце: давным-давно, на Марсе, жила была древняя цивилизация. У неё был враг - зло. Они почти всухую проиграли, но "почти" не считается, потому что их учёные изобрели мега оружие - Куб Души, и дали его мега бойцу. Он разошёлся и всех победил. На радостях все смылись подальше от Марса, оставив колонию на Земле. Чуть позже, доктор Бетругер нашёл это оружие и спрятал его в аду.

Он (учёный в очках) даёт нам полный допуск? и мы идём по закрытым дверям, открывая их естественно. Идём мимо двери в GARAGE, к лифту на второй этаж, где после "живого" тоннеля в башне, с красивым видом из окна, задействуем пульт и идём обратно, в GARAGE, где садимся в тележку и уезжаем к лифту на следующий уровень - пещеры.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!