НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

DOOM: The Dark Ages устроит бойню в сеттинге Средневековья (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Bethesda Softworks и id Software анонсировали продолжение перезапущенной серии DOOM образца 2016 года.

DOOM: The Dark Ages, как можно догадаться из названия, станет приквелом и расскажет о ранних столкновениях Палача Рока с ордами демонов. Сеттинг - Средневековье, и вооружен герой под стать: из новинок сразу отметим щит-бензопилу, который можно бросать как бумеранг (фанаты Postal 2 ностальгически улыбнулись).

Как и прошлые части серии, TDA будет заточен под одиночное прохождение, но в будущем не исключено и появление мультиплеера.

Релиз состоится в 2025 году на PlayStation 5, Xbox Series и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: