НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Культовая хоррор-игра The Thing получит ремастер (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Студия Nightdive, возвращающая на мониторы одну за другой знаменитые старые игры, добралась до еще одного знакового наименования. Вышедшая в 2002 году на PS2, Xbox и PC, The Thing быстро стала коммерчески успешной и влюбила в себя геймеров благодаря наследованию атмосферы фильма Джона Карпентера и отлично проработанным игровым механикам (например, управлению отрядом напарников).

И уже в этом году нас ждет "возвращение королевы". The Thing: Remastered выйдет на PC и на консолях PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch. Уже в нашем распоряжении — скриншоты альфа-версии и анонс-трейлер, ну а сюжетная завязка остается прежней:

На "Северный пост 31" и на норвежскую полярную станцию отправлены военные для расследования ситуации. Капитан Блейк, в составе группы "Бета", высаживается на территории американского поста. Отряд обнаруживает, что база лежит в руинах. В лаборатории им удается обнаружить растерзанное человеческое тело, и информацию о вирусе, который был обнаружен полярниками, а в изоляторе — останки инопланетного корабля.

Обновленная версия будет поддерживать 4K-разрешение на 120 FPS. Также "Найтдайвы" докрутили текстуры персонажей, предметов и локаций, доработали освещение и атмосферные эффекты. Одно слово — ждём!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин, хоть бы кто из стримеров известных прошел ее. Выглядит отменно ремастер. Низкий поклон студии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: