ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Доска Уиджи помогает заглянуть в потустороннее (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Про альманах ужасов The 100 Candles Game: The Last Possession, который выйдет в российский прокат под названием "Уиджи. Потустороннее измерение", мы уже писали. Но к новогодним подоспели официальные русские трейлер и постер, так почему не написать еще раз?..

Синопсис от прокатчика "Экспонента" звучит так:

Команда блогеров-инфлюэнсеров решает провести ритуал в особняке "черной графини". Поклонница всего сверхъестественного, она бесследно исчезла после того, как ей предложили сыграть в игру, которая должна была провести ее в другое измерение. Вызывая дух графини, герои впускают в мир потусторонние силы. Выживет тот, кто сможет вернуть демонов обратно.

Напомним, что этот фильм - продолжение The 100 Candles Game, который выпускал в РФ другой дистрибьютор, но также под измененным для локализации названием - "Уиджа. Проклятое зеркало". Сиквел ожидаем в прокате с 28 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!