Новости

Доведенные до отчаяния: 9 реальных случаев каннибализма с 1820 по 2008 годы

ШокКрипотаТопКомментарии: 1

6. "Думару"

Год 1918-й. Американское торговое паровое судно "SS Dumaru" во время первого же своего рейса было поражено ударом молнии неподалеку от берегов Гуама. Произошло возгорание боеприпасов, в результате чего корабль был полностью уничтожен. Все члены экипажа успели эвакуироваться на двух спасательных шлюпках и плоту. Те пять человек, которые оказались на плоту, были спасены через девять дней. Другим повезло меньше.

Судно покидали в панике, поэтому одна из двух шлюпок оказалась переполнена, в то время как на другой остались свободные места. В течение трех недель они дрейфовали по Тихому океану в направлении Филиппинских островов. На той лодке, что была переполнена, находилось 32 человека при 20 посадочных местах. В скором времени у них закончились пресная вода и еда. Люди смогли смастерить устройство для опреснения морской воды, но спасаться от голода пришлось пожирая тела тех, кто уже умер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: