Новости

Дождь из зомби в хорроре Z Dead End (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Падающими с неба акулами уже никого не удивишь. А как насчет полчищ живых мертвецов?..

Идея хоррора Z Dead End обещает зрителям нечто безумное. Слоган это подтверждает, ведь звучит он так: "Мы думали, что уже видели всё. Мы ошибались. Смертельно ошибались". Что ж, похоже, грядет действительно что-то новенькое - вопрос в том, как всё это реализуют.

Средства на производство фильма собирают на платформе Indiegogo, и вы лично можете подкинуть создателям деньжат. К слову, изначально заявленная сумма уже собрана, так что кампания в любом случае будет успешной.

По сюжету...

Заместительница шерифа при помощи нескольких странных персонажей должна сражаться за свою жизнь, поскольку небольшой город в Колорадо заполнен мертвецами, падающими с неба. Никто не знает, почему появились зомби. Откуда они прибыли или даже зачем они здесь? Настоящий вопрос в том, кто переживет "дождь мертвых"?

Режиссер и автор сценария - Роберт Ресто. Главную роль исполнит Фелисса Роуз, звезда "Спящего лагеря" 1983 года.

Конечно, ждать тут какого-то шедевра не приходится, но на выходе может получиться занятный трэшачок. Съемки должны стартовать в этом году, а пока предлагаем вашему вниманию концепт-трейлер и постер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: