Новости

Дождь превращает людей в зомби в трейлере Amityville Uprising

КиноКомментарии: 1

У американского постановщика Томаса Дж. Черчилля занята довольно странная ниша. Последние годы он занимается тем, что один за другим по собственным сценариям клепает малобюджетные хорроры, пристегивая в название слово "Амитивилль". Суть маркетингового трюка понятна: никто не предъявит авторские права на название реального населенного пункта, и при этом все знают о культовом "Ужасе Амитивилля". Поэтому стараниями Черчилля мы уже имеем "Жатву Амитивилля" и "Луну Амитивилля", а скоро сможем посмотреть еще и "Восстание Амитивилля" (Amityville Upising).

Химический взрыв на военной базе приводит к сверхъестественной катастрофе. Пока сержант Даш пытается сохранить мир в местном полицейском участке, взрыв вызывает ядовитый кислотный дождь, растворяющий плоть любого, кто попал в него. Хуже того — необъяснимое явление заставляет мертвых снова восстать и атаковать живых. Смогут ли Дэш и его коллега Нина Росси выяснить, кто друг, а кто враг, отразить атаки и защитить своих коллег, пока свирепый катаклизм не утихнет?

Трейлер показывает, что кино выполнено по знакомому стандарту: невнятная актерская игра и убогая компьютерная графика здесь соседствуют с неплохим практическим гримом и легким духом классики. На этот раз сразу вспоминаются "Нападение на 13-й участок" Карпентера и "Одной дождливой ночью" Лаймона.

11 января 2022 года фильм выйдет на DVD, VOD и цифровых платформах с пометкой "R".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: