УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вин Дизель напомнил о новом фильме про Риддика

КиноКомментарии: 1

Ричард Б. Риддик впервые появился на экране в фильме "Черная дыра" 2000 года выпуска. Персонаж полюбился публике и вернулся в сиквелах "Хроники Риддика" и "Риддик". С 2014 года ходят разговоры о четвертой части, но воз и ныне там. Впрочем, исполнитель главной роли Вин Дизель не теряет надежды еще раз примерить фирменные очки Риддика, и на днях он вновь напомнил о проекте.

Дизель выложил в соцсетях изображение Риддика и подписал его так:

Сегодня была отличная встреча, очень взволнован следующей главой.

Очевидно, какие-то позитивные движения все-таки происходят. Да, фильм условно в работе уже много лет, но сейчас у него есть и рабочее название ("Риддик 4: Фурия"), и готовый сценарий от отца франчайза - Дэвида Туи. Да и сам Дизель летом говорил, что всем причастным просто надо собраться вместе, чтобы сделать наконец это кино. Правда, пока не очень понятно, когда же это произойдет.

Будем держать руку на пульсе и следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!