ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дракула атакует команду в отрывке из хоррора "Последнее путешествие Деметра"

КиноКомментарии: 1

Несколько дней остается до релиза в США в прямом смысле долгожданного фильма "Последнее путешествие Деметра". Долгожданный он не только потому, что в деталях расскажет историю корабля, на котором Дракула попал в Лондон. Сценарий картины был написан еще в 2002 году.

За основу взята глава "Дракулы" Брэма Стокера про прибытие графа Дракулы в Англию на русском корабле "Деметр (Дмитрий)". Корабль, на котором совершал миграцию представитель нечисти, потерпел крушение на скалах около Уитби. Поскольку обычный провиант высокородной нежити был не по вкусу, нет ничего удивительного в том, что до места назначения (пускай непредвиденного) доехал лишь капитан судна, намертво привязанный к штурвалу, и сам, разумеется, не менее мертвый.

Фильм активно пиарится и в сети уже немало отрывков, в том числе с главным действующим лицом, его темнейшеством графом Дракулой в исполнении Хавьера Ботета. Вурдалак в фильме такой, каким ему и положено быть: жуткий и голодный.

В копилку Зоны Ужасов угодил еще один фрагмент, в котором команда шхуны отчаянно сопротивляется. Спойлер: бог покинул это место.

Показы в штатах стартуют с 11 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!