УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Я не должен был": Ридли Скотт сожалеет, что не снял второго "Бегущего по лезвию"

КиноКомментарии: 1

У всех из нас бывают в жизни вещи, о которых мы сожалеем - но наверное, больше всего их у режиссеров, ведь их факапы часто остаются вечными напоминаниями. Больше всего, им, наверное, обидно, когда в случае выбора из двух фильмов они решают взяться не за тот, за который следовало.

На днях известный режиссер Ридли Скотт сообщил, что сожалеет по поводу того, что выбрал снимать "Чужой: Завет" - при том, что было предложение заняться картиной "Бегущий по лезвию 2049".

Я не должен был принимать такое решение,
— сказал Скотт в недавнем интервью изданию Empire.

Но мне пришлось. Но мне нужно было выбрать "Бегущего по лезвию 2"...

Его сожаления понятны - "Чужой: Завет" хоть и получил в основном одобрительные отзывы кинокритиков и отбил затраты, не стал явлением во франчайзе и какой-то вехой в кино. Строго говоря, и у Дени Вильнева, который режиссировал "Бегущего по лезвию 2049", получилось все плюс-минус так же: особо разгромных отзывов не было, приняли одобрительно, но и на вершину топов не взлетел.

Как вы считаете, вышло бы Скотта лучше, чем у Вильнева?

Источник: //variety.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не факт, что у Скотта вышло бы лучше. Он такой своеобразный режиссёр - то успех, а то провал его фильмов. Не спрогнозируешь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!