УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дракула развлекается и сгорает на солнце в ТВ-роликах "Ренфилда"

КиноКомментарии: 2

Создатели новой черной комедии по мотивам Брэма Стокера вдруг вспомнили, что премьера — не за горами, и в срочном порядке наклепали рекламных роликов. Вообще-то фильм Криса МакКея называется "Ренфилд" (Renfield), и рассказывает он о нелегкой работе верного слуги графа-кровососа, но мы-то знаем, кто тут главная звезда — ведь роль Дракулы исполняет великий и ужасный Николас Кейдж.

По сюжету...

Это современная история Ренфилда, замученного помощника самого самовлюбленного босса в истории, Дракулы. Ренфилд вынужден добывать пищу для своего хозяина и выполнять все его приказы, какими бы унизительными те ни были. Но теперь, после столетий рабства, Ренфилд готов увидеть, есть ли жизнь вне тени Князя Тьмы. Если бы только он мог понять, как покончить со этой созависимостью...

Также в главных ролях — Николас Холт ("Безумный Макс: Дорога ярости") и Аквафина ("Шан-Чи и легенда десяти колец").

Мировая премьера состоится 14 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!