УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Восстание зловещих мертвецов" - абсолютное удовольствие для публики

КиноКомментарии: 0

Давеча Зона Ужасов перенеслась в прошлый век, дабы раскрыть секрет происхождения названия культового франчайза "Зловещие мертвецы". И не случайно. Вчера на South by Southwest (SXSW) - ежегодном мероприятии, состоящем из музыкальных, кино- и медиафестивалей и конференций, проходящем в марте в США, в городе Остине, штат Техас - состоялся премьерный показ фильма "Восстание зловещих мертвецов".

Главный критик портала Bloody Disgusting Меган Наварро (Meagan Navarro) поделилась впечатлениями от просмотра, написав:

Это абсолютное удовольствие для публики, которым лучше всего наслаждаться с шумной толпой фанатов.

Художник, известный под ником BossLogic, специально для релиза создал новый официальный постер, на котором обыграл сцену с теркой из трейлера. BossLogic также остался в восторге:

Мне посчастливилось посмотреть этот фильм раньше, и он потрясающий! Это действительно выводит франчайз на новый уровень!

Мы пока не можем высказать свои впечатления, ибо фильма еще не видели, но постер покажем.

А если кто не видел трейлер (или забыл эпизод с теркой), то напомним.

Источник: evil-dead-rise-sxsw-poster-from-bosslogic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!