Новости

ДРАКУЛОВ, или они сосали что-то не то (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 6

Брэм Стокер переворачивается в гробу, а жители России испуганно крестятся - ибо грядет нечто реально страшное.

Откровенно кринжовый проект "Дракулов", о котором мы с ужасом писали год назад, таки не привиделся никому из нас в ночных кошмарах. Фильм с комиком Михаилом Галустяном в роли всемирно известного графа выйдет в российский прокат 21 октября 2021 года - тот еще подарочек на Хэллоуин, конечно.

Российская империя. Юрист Петр Смирнов приезжает в мрачное имение загадочного графа Дракулова, чьи предки родом из далекой Трансильвании, чтобы оформить покупку дома в Москве. Граф замечает фотокарточку невесты Петра, юной Вари, и немедленно срывается проинспектировать свою новую недвижимость… Петр обеспокоен, но его бдительность усыпляют старательные служанки графа. Правда, вскоре Смирнов обнаруживает, что девушки — вурдалаки, а это значит, что и их хозяин, граф Дракулов, — опасный кровопийца! Петр сбегает из демонической усадьбы и спешит в Москву, чтобы защитить свою невесту от трехсотлетнего вампира. Помочь ему в этом — или помешать — могут лучшая подруга Вари, Соня, и ее странные кавалеры, а также сын знаменитого профессора Ван Хельсинга Вася.

Кадры и постер еще более-менее, но трейлер наглядно демонстрирует то, что ждет всех, кто решить увидеть это кино. Шутки на уровне той, что процитирована в заголовке новости, сомнительного уровня актерская игра лицедеев из "Камеди Клаб" и "Камеди Вумен"... Впрочем, даже подобное издевательство над сюжетом классического романа, могло бы иметь право на жизнь - в конце концов, и Лесли Нильсен когда-то снимался в пародии на "Дракулу".

Вот только я как ни стараюсь, не могу припомнить ни одной хорошей комедии с участием Михаила Галустяна.

И да, почему ДракулОВ, а не ДракулЯН?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Наглядный пример того, что тянет на дно российское кино

  • Рулон туалетной бумаги на переднем плане постера явно намекает на то, что за ... продукт получился.

  •  Аноним | 10 сентября 2021

    Это идеальный хоррор. Даже не посмотрев фильм, хочется орать.

  • В кино... То есть, это убожество на полном серьёзе будут показывать в кинотеатрах? И самое что интересное, ведь найдутся люди, которые на него пойдут.

    А Галустян никогда не ассоциировался с актёрским мастерством. Вот реально, что в нём такого?

  • Не упоминайте Лесли Нильсена всуе)Дракула,мёртвый и довольный этим)Там ещё Рэнфилд забавный был в исполнении Питера Макникола.Да и сам Мел Брукс поснимался в роли Ван Хелсинга.Хорошая старенькая комедия с кучей отсылок к другим кинам)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!