ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел ролик Drova - Forsaken Kin - мрачного ролевого экшена

ИгрыКомментарии: 0

Cтудия Just2D опубликовала трейлер своей будущей игры под названием Drova - Forsaken Kin, которая должна выйти на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Как гласит описание:

Drova — Forsaken Kin — это пиксельная экшен-RPG, вдохновленная мрачной темной классикой жанра и мистическим очарованием кельтской мифологии. Погрузитесь в созданный вручную открытый мир, где ваши решения и действия формируют окружающую среду. Общество открыло силу мертвой империи: захватывать духов, управляющих природой, и вместо этого править ими. Однако гнев оставшихся духов разделил их. Чью сторону вы примете?

Процесс по словам тоже выглядит неплохо:

Прокладывайте свой собственный путь по опасным ландшафтам, выполняйте задания, торгуйте, собирайте и создавайте снаряжение. Вы начинаете с нуля и никем. Изучайте свое окружение и используйте подсказки, чтобы раскрывать тайны и становиться сильнее. Только ваша смелость стоит между вами и верной смертью.

Дата выхода игры пока неизвестна, указан лишь 2024 год. Выглядит весьма ностальгично, но сейчас ретро в моде, так что может быть, и взлетит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!